Tarif Ekspedisi Jakarta Gorontalo + 6 Kota Kabupaten di Gorontalo

Berikut Tarif Ekspedisi Jakarta Gorontalo dan 6 tujuan ekspedisi kota kabupaten dalam provinsi Gorontalo :

Pengiriman barang dengan sistim ekspedisi mengunakan transportasi laut dan darat dari Jakarta ke Gorontalo melalui rute pengiriman dari jakarta ke makassar menggunakan kapal laut dan di lanjutkan menggunakan transportasi darat dari Pujiwai Cargo Makassar ke wilayah provinsi Gorontalo, Dimana layanan ekspedisi jakarta gorontalo ini menjangkau kecamatan dan kota Kabupten dalam Proviinsi Gorontalo seperti Kota Gorontalo, Timulata, Suwawa , Limboto , Kwandang dan Marisa. berikut dibawah informasi tarif ekspedisi jakarta gorontalo dan sekitarnya ;

ekspedisi jakarta gorontalo

1. Ekspedisi Jakarta Gorontalo

Tarif ekspedisi Jakarta GorontaloRp.7.000 /kg minimum 100 kg lama pengiriman 12 Hari,  Meliputi Pengiriman dalam Kota Gorontalo area kecamatan Dungingi , Kota Barat , Kota Selatan , Kota Tengah , Kota Timur , Kota Utara.

ekspedisi jakarta gorontalo

2. Ekspedisi Jakarta Timulata

Tarif ekspedisi Jakarta Timulata dan dalam Kabupaten Boalemo Rp.12.500 Minimum 100 kg Lama Pengiriman 7-8 Hari, Meliputi Pengiriman dalam Kota Timulata , Kecamatan , Botumoita , Dulupi , Mananggu , Paguyaman, Paguyaman Pantai , Wonosari.
Tarif ekspedisi Jakarta Suwawa dan dalam Kabupaten Bone Bolango Rp.9.500 /KG, Minimum 100 kg Lama Pengiriman 7-8 Hari, Meliputi Pengiriman dalam Kota Suwawa, Kecamatan Bone , Bone Raya , Bonepantai , Botu Pingge , Bulango Selatan , Bulango Timur , Bulango Ulu , Bulango Utara , Bulawa , Kabila , Kabila Bone , Suwawa Selatan , Suwawa Tengah , Suwawa Timur , Tapa , Tilongkabila.

4. Ekspedisi Jakarta Limboto

Tarif ekspedisi Jakarta Limboto dan dalam Kabupaten Gorontalo Rp.9.500 /kg Minimum 100 kg Lama Pengiriman 7-8 Hari,
Meliputi Pengiriman dalam Kota Limboto, Kecamatan Asparaga , Batudaa , Batudaa Pantai , Bilato , Biluhu , Boliyohutu , Bongomeme , Dungaliyo , Limboto Barat Mootilango , Palubala , Tabongo , Talaga Jaya , Telaga , Telaga Biru , Tibawa , Tilango , Tolangohula.

5. Ekspedisi Jakarta Kwandang

Tarif ekspedisi Jakarta Kwandang dan dalam Kabupaten Gorontalo Utara Rp.9.500 /kg Minimum 100 kg, Lama Pengiriman 7-8 Hari.
Meliputi Pengiriman dalam Kota Kwandang, Kecamatan , Anggrek , Atinggola , Biau , Gentuma , Monano , Ponelo , Sumalata , Sumalata Timur , Tolinggula , Tomolito.

6. Ekspedisi Jakarta Marisa

Tarif ekspedisi Jakarta Marisa dan dalam Kabupaten Pohuwato Rp.12.500 /kg Minimum 100 kg Lama Pengiriman 7-8 Hari.
Meliputi Pengiriman dalam Kota Marisa, Kecamatan , Buntulia , Dengilo , Duhiadaa , Lemito , Marisa , Paguat , Patilanggio , Popayato , Popayato Barat , Popayato Timur , Randangan , Taluduti , Wanggarasi.


III. Informasi Lebih Lanjut Ekspedisi Jakarta Gorontalo

Demikian penjelasan dan pemaparan tarif layanan ekspedisi jakarta ke gorontalo kami berharap informasi ini bisa membantu. Untuk informasi lebih lanjut Silahkan menghubungi kami di 081241300714.

Baca Juga :Hal - Hal yang Sering di Tanyakan ;

1. Apakah Tujuan Pengiriman ekspedisi jakarta gorontalo menjangkau sampai luar kota gorontalo ?

Iya Layanan pengiriman ekspedisi kami dari jakarta gorontalo dan kota kabupaten/kecamatan dalam provinsi gorontalo antara lain, marisa, kwandang, limboto dan seterusnya.

2. Bagaimana proses pengiriman ekspedisi jakarta ke gorontalo ?

proses pengiriman ekspedisi jakarta gorontalo menggunakan transportasi laut dari jakarta ke makassar kemudian diteruskan via transportasi darat dari makassar ke area gorontalo dan sekitarnya.

3. Kapan jadwal keberangkatan jakarta ke gorontalo ?

Jadwal keberangkatan ekspedisi jakarta ke gorontalo secara regular jadwal keberangkatan 1-2 kali dalam seminggu tergantung dengan ketersediaan jadwal pelayaran kapal roro atau kontainer ke makassar.

4. Apakah melayani pengiriman kendaraan dan barang pindahan rumah ?

Iya, kami melayani pengiriman motor, mobil dan perabot barang pindahan rumah.

5. Apakah biaya pengiriman sudah termasuk biaya asuransi ?

Belum termasuk, biaya asuransi akan di kenakan tersendiri untuk barang yang bernilai tinggi dan mengacu pada harga barang pada saat pengiriman

6. Apa pengiriman sudah termasuk biaya packing ?

Biaya pengiriman sudah termasuk bungkus plastik dan karung secara cuma cuma